Avis traiteur heliantheme

Année 2017

Nom: Mylène B. Date de la prestation: 22 juin 2017
Remarque: "Nous tenions à vous remercier tout particulièrement pour votre accompagnement à la réalisation de la Pose de Première Pierre de notre résidence de logements neufs, Victoria Park.

Vous avez tous très largement contribué à la réussite de cet évènement !

Nous avons été ravis de travailler avec chacun d’entre vous et n’hésiterons pas à vous consulter lors de nos prochains évènements sur la région parisienne et aux alentours."

Nom: Elodie C. Date de la prestation: 01 juin 2017
Remarque: "Nous étions une nouvelle fois pleinement satisfaits de la prestation de l’ensemble de l’équipe (commercial, cuisine, mise en place) et vous en remercions."

Année 2016

Nom: Thien N. Date de la prestation: 19 Décembre 2016
Remarque: "C’était la première fois que nous faisions appel aux services d’Hélianthème et j’ai apprécié de ne pas avoir à verser d’acompte. Merci encore pour votre confiance.
Par ailleurs, nous avons été totalement satisfaits de votre prestation (qualité des plateaux-repas, ponctualité de la livraison)."

Nom: Anne P. Date de la prestation: 15 Décembre 2016
Remarque: "Je tiens à vous remercier pour votre disponibilité et votre accueil, les plateaux étaient parfaits et livrés  à l'heure"

Nom: Ines F. Date de la prestation: 15 Décembre 2016
Remarque: "Je tenais à vous remercier, nous avons été livrés vers 11h, et nos convives ont été ravis !
Nous avons beaucoup aimé, tout était très bon."

Nom: Michèle A. Date de la prestation: 20 Octobre 2016
Remarque: " Vous êtes les MEILLEURS pour les cocktails."

Nom: Isabelle H. Date de la prestation: 08 Octobre 2016
Remarque: "Merci pour la prestation de samedi dernier 8 octobre.
Tout était très bien."

Nom: Mélanie R. Date de la prestation: 08 juillet 2016
Remarque: "Nous tenions à vous remercier tout particulièrement. La prestation à été apprécié par l’ensemble de nos salariés très heureux d’éveiller leurs papilles grâce à votre excellente cuisine.
 
Ma directrice vous remercie pour votre réactivité et votre professionnalisme.
 
Merci à votre équipe, cuisiniez, livreur (très sympathique également)…
 
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous en cas de besoin."

Nom: Elodie C. Date de la prestation: 08 juillet 2016
Remarque: "J’en profite pour vous remercier de la qualité de la prestation :
  • Vos précieux conseils commerciaux, votre écoute, et votre réactivité, Marie et Nathalie.
  • La qualité des produits : tout était très bon et très bien présenté. Il semble que les convives ont apprécié.
  • La gentillesse et le professionnalisme des deux maîtres d’hôtel qui étaient en charge de la mise en place et du service.
Nous ne regrettons pas de vous avoir fait confiance. Merci à toute l’équipe d’Hélianthème."

Nom: Françoise T. Date de la prestation: 05 juillet 2016
Remarque: "Merci à vous c’était parfait !
La corbeille de fruits supère et les gâteaux excellents il n’en reste plus !"

Nom: Diesel T. Date de la prestation: 12 juin 2016
Remarque: "Merci pour votre professionnalisme"

Nom: Sylvie G. Date de la prestation: 09 juin 2016
Remarque: "Je vous remercie pour votre buffet qui était excellent nous avons de nombreux compliments !"

Nom: Solène F. Date de la prestation: 20 Mai 2016
Remarque: "Merci à Hélianthème, la prestation était excellente."

Nom: Jeanne-Antide H. Date de la prestation: 18 Mai 2016
Remarque: "Je vous remercie à mon tour.
Tout s'est très bien passé. Le buffet a correspondu à nos attentes à une réserve près : les pains surprise ne se tiennent pas assez. Le cercle de papier qui les entoure est fragile. L'un a cédé au déballage et le pain s'est partiellement effondré.
Les jeunes gens qui ont fait la mise en place ont été efficaces, sympathiques et serviables."

Nom: Myriam V. Date de la prestation: 17 Mai 2016
Remarque: "Je tenais à vous faire part de notre satisfaction concernant la prestation des maîtres d’hôtel Helianthème lors de notre petit-déjeuner de ce matin à l’Espace Van Gogh. La livraison a été faite à l’heure et les maîtres d’hôtel ont été professionnels."

Nom: Sandra L. B. Date de la prestation: 31 Mars 2016
Remarque: "Nous tenions également à féliciter Tony et Gabriel. Ils ont installé un très joli espace de réception, l’installation avec sa touche de couleur rouge était très agréable visuellement. Le service a été impeccable."

Nom: Séverine B. Date de la prestation: 31 Mars 2016
Remarque: "Les chocolats ont eu beaucoup de succès auprès de nos employés que cela soit pour la grande composition et les 50 autres et qualité du chocolat : ils ont trouvé la composition avec la boite à œufs avec les animaux en chocolat très originale."

Nom: Micheline D. Date de la prestation: 30 Mars 2016
Remarque: "La prestation a été un succès, tout a été très apprécié. Le canard était fondant à souhait un régal !
Très belle réussite, aucune fausse note.
Une pensée pour le Monsieur qui a dû affronter la pluie battante lors de l’installation du buffet."

Nom: Françoise T. Date de la prestation: 26 Février 2016
Remarque: "C’était parfait même si j’aurais dû en prendre plus !! il n’est rien resté !
A bientôt pour les 60 ans de Nilfisk France en mai/juin !"

Nom: Jean D. Date de la prestation: 20 Janvier 2016
Remarque: "C'était parfait."

Nom: Patrick P. Date de la prestation: 18 Janvier 2016
Remarque: "La prestation a été très appréciée."

Nom: Corinne B. Date de la prestation: 14 Janvier 2016
Remarque: "Excellente prestation hier soir"

Nom: Kim C. Date de la prestation: 11 Janvier 2016
Remarque: "Un petit mot pour vous dire que tout c’est bien passé la semaine dernière pour la galette des rois.
La version Poire/Chocolat a eu un vif succès !"

Année 2015

Nom: Sylvie C. Date de la prestation: 18 Décembre 2015
Remarque: "Merci pour la qualité de vos prestations."

Nom: Dominique H. Date de la prestation: 17 Décembre 2015
Remarque: "Merci pour cette prestation et l'envoi rapide de la facture. Nous sommes ravis."

Nom: Sylvie G. Date de la prestation: 17 Décembre 2015
Remarque: "C’est nous qui vous remercions pour votre professionnalisme, la qualité du service et votre accueil sympathique."

Nom: Karine C. Date de la prestation: 15 Décembre 2015
Remarque: "Je vous remercie pour la prestation, j’ai eu que des compliments. La quantité était parfaite, on n’a pas manqué et il ne reste absolument rien.
 
C’est parfait."

Nom: Juliette L. Date de la prestation: 15 Décembre 2015
Remarque: "Bonjour ! J'ai acheté plusieurs de vos ballotins au marché de Noël au technocentre Renault et vos choclats sont DE LI CI EUX !!!"

Nom: Ghislaine L. Date de la prestation: 10 Décembre 2015
Remarque: "Je vous remercie vivement pour la qualité du buffet, l’exactitude des quantités.
Le service (les serveurs)  était parfait et même au-delà.
Cela fait plaisir !"

Nom: Maia H. Date de la prestation: 10 Décembre 2015
Remarque: "Merci  de faire partager à votre brigade l’excellence des plateaux , des desserts  - tout ce que j’ai goûté me plait, tout est délicieux !  
Merci  et passez de très bonnes fêtes !"

Nom: Dominique P. Date de la prestation: 26 Novembre 2015
Remarque: "Merci à vous pour votre patience et bravo à toute votre équipe pour la qualité des plateaux-repas et du service."

Nom: F. W. Date de la prestation: 06 Novembre 2015
Remarque: "Merci à votre équipe qui a permis que le repas d'anniversaire se termine en beauté. Tout le monde a beaucoup apprécié, visuellement et gustativement le framboisier."

Nom: Myrielle M. Date de la prestation: 03 Novembre 2015
Remarque: "Les agents de notre collectivité ont, en effet, fortement apprécié la qualité de votre prestation du 3/11 à la Communauté d'Agglomération Les Lacs de l'Essonne."

Nom: Denis A. Date de la prestation: 22 Octobre 2015
Remarque: "Je tiens personnellement à vous remercier pour la qualité de votre prestation ainsi que du service effectués par vos équipes.
Nous n'avons eu à nous plaindre d'aucun retard dans la mise en place des espaces : café, cocktail et restauration et malgré un décalage au niveau de la restauration par rapport au temps prévu initialement pour la restauration le octobre 14, vous avez su le gérer sans problème.
 
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous lors de prochains événements ."

Nom: Isabelle B. Date de la prestation: 3 Octobre 2015
Remarque: "Je voulais vous informer que  nos collaborateurs ont été très contents de votre prestation samedi. "

Nom: Catherine G. Date de la prestation: 1 Octobre 2015
Remarque: "Le buffet était excellent, qualité et fraicheur des produits.
Les invités étaient ravis."

Nom: Alex S. Date de la prestation: 25 Septembre 2015
Remarque: "Excellent! L'équipe d'Hélianthème en plus de savoir cuisiner est également de bon conseils. Nous avons fait appel à eux dans le cadre des 1 an de notre fille, ils ont su régaler nos invités que ce soit sur la partie salée ou sucrée. A recommander sans hésitation."

Nom: Michèle B. Date de la prestation: 22 Septembre 2015
Remarque: "Je reviens vers vous pour vous féliciter du cocktail; tout était parfait : la livraison (ponctualité à la minute près par un livreur charmant et professionnel), quantité et qualité avec une grande fraîcheur des produits."

Nom: Nathalie D.E. Date de la prestation: 05 Septembre 2015
Remarque: "Mon mari et moi tenions à vous remercier pour la pièce montée que nous vous avions commandée pour notre mariage au Novotel Saclay le samedi 05 septembre dernier.
C'était vraiment excellent et nos convives en ont été ravis!"

Nom: D. S. Date de la prestation: 20 Juillet 2015
Remarque: "Merci pour la prestation, très bien"

Nom: Vianney P. Date de la prestation: 7 Juillet 2015

Remarque: "merci pour cette nouvelle collaboration ainsi que pour votre réactivité. Presque tout s'est très bien passé et je sais que les différentes pauses et cocktails ont été très appréciées. Je voulais d'ailleurs féliciter votre personnel qui ont fait de superbes prestations.

- Vos maîtres d'hôtels sont vraiment efficaces, aimables et prêt à aider. C'était un réel plaisir de retravailler avec eux ( je les avais croisés la dernière semaine de mai à Paris Diderot pour une autre conférence que j'organisais)
- Votre nourriture est globalement de très bonne qualité, mes invités ont vraiment apprécié. Le café aussi d'ailleurs est bon.
- Les bières le vendredi étaient fraiches et furent beaucoup prises. Sur des cocktails avec des étrangers, je pense que c'était une très bonne idée.

Encore une fois merci pour tout, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous et je n'hésiterai pas une seconde à vous recommander auprès de mes collègues et à refaire appel à vous pour mes propres événements !"

Nom: Murielle E. Date de la prestation: 7 Juillet 2015
Remarque: "C'était très bien.
Un grand merci à toute l'équipe pour l'ajout des 3 plateaux-repas au dernier moment !"

Nom: Montibert A. Date de la prestation: 2 Juillet 2015
Remarque: "Nous avons commandé 8 plateaux repas "Les Ulis" livrés ponctuellement dans nos locaux. Et c'était délicieux comme d'habitude :-)"

Nom: Brigitte B. Date de la prestation: 2 Juillet 2015
Remarque: "Super cocktail hier jeudi 2 juillet 2015; de très bon goût, frais malgré la chaleur, vive le camion frigorifique, agencement et service extras"

Nom: Maia H. Date de la prestation: 24 Juin 2015
Remarque: "Je vous remercie pour la qualité de votre prestation."

Nom: Philippe B. Date de la prestation: 22 Juin 2015
Remarque: "La prestation était parfaite, la quantité était top."

Nom: Rachel M. Date de la prestation: 22 Juin 2015
Remarque: "Sachez que nous avons été très satisfaits de la qualité des produits !"

Nom: Nabil A. Date de la prestation: 18 Juin 2015
Remarque: "Je suis très satisfait de la qualité des produits et du service fourni."

Nom: Martine R. Date de la prestation: 16 Juin 2015
Remarque: "Je profite de ce mail pour féliciter votre équipe qui a assuré une très bonne prestation
Je n’hésiterai pas à faire appel à vous pour d’autres prestations"

Nom: Hélène B. Date de la prestation: 4 Juin 2015
Remarque: "Les retours sont très positifs concernant la qualité des plateaux servis."

Nom: Eliane L. Date de la prestation: 3 Juin 2015
Remarque: "Merci pour votre présence et votre efficacité."

Nom: Lena L. Date de la prestation: 7 Mai 2015
Remarque: "Nous venons d’être livrés et tout est parfait. Merci."

Nom: Françoise T. Date de la prestation: 7 Mai 2015
Remarque: "Je tiens à vous dire que le cocktail a été très apprécié et que les portions étaient suffisantes (il en est resté même !).
Seuls, les makis au saumon ont été boudés !
La mise en place était parfaite."

Nom: Maud C. Date de la prestation: 28 Avril 2015
Remarque: "J’en profite pour féliciter le fondateur du site. En effet, le site est très attrayant par des photos attirantes et il est facile, pratique et très intuitif !"

Nom: Françoise T. Date de la prestation: 23 Avril 2015
Remarque: "Je tenais à vous dire que les plateaux repas ont eu un franc succès et qu’ils ont été bien appréciés, il n’en reste rien !"

Nom: Laurence S. Date de la prestation: 16 Avril 2015
Remarque: "Je peux d'ores et déjà vous indiquer que le prestataire Sono et la responsable commerciale de l'Espace Pierre Bachelet ont beaucoup apprécié votre prestation. Ils ont conservé vos coordonnées. Ils ne vont pas hésiter à les relayer à leurs clients qui seront à la recherche d'une prestation de cette envergure."

Nom: Françoise T. Date de la prestation: 23 Avril 2015
Remarque: "J’ai commandé en ligne mes plateaux repas pour vendredi.
Déjà je tiens à vous dire que le site est très bien fait et il est vraiment intuitif. Et l’outil commande en ligne super ! bravo."

Nom: Cathy V. Date de la prestation: 16 Avril 2015
Remarque: "En vous remerciant pour la qualité de vos produits. Grâce à vous notre cocktail annuel a été très réussi."

Nom: Sylvie C. Date de la prestation: 14 Avril 2015
Remarque: "Vos chocolats sont à tomber!"

Nom: Emmanuelle G. Date de la prestation: 18 Mars 2015
Remarque: "La prestation était parfaite, merci à vous tous."

Nom: Yann M. Date de la prestation: 16 Mars 2015
Remarque: "C'était très bien hier au Réfectoire des Cordeliers."

Nom: Brigitte B. Date de la prestation: 09 Février 2015
Remarque: "Super prestation pour le cocktail des Portes Ouvertes de l'IUT d'Orsay du samedi 9 février 2015; raffiné et gustatif bravo! Brigitte B."

Nom: Thomas G. Date de la prestation: 27 Janvier 2015
Remarque: "Merci beaucoup !
C’était génial !"

Nom: Elisabeth S. Date de la prestation: 23 Janvier 2015
Remarque: "J’ai eu beaucoup de compliments sur vos galettes. Elles étaient très bonnes."

Nom: Vergne M. Date de la prestation: 10 Janvier 2015
Remarque: "Un grand merci a toute l'equipe d'Heliantheme qui nous a offert un service de haute qualite pour notre marriage intimiste et hivernal le 10 Janvier 2015.

Nous le monde a tout trouve delicieux, et les assietes tres copieuse :) . Les macarons, ainsi que le foie gras chaud on eu beaucoup de success aupres des convives Francais et Australiens,

Merci pour votre professionnalisme, tout etait parfait quand nous sommes arrives, et aussi pour avoir su repondre aux imprevus avec brio."

Nom: Martine P. Date de la prestation: 20 Janvier 2015
Remarque: "Je tiens à vous remercier pour la prestation d’hier.
Les galettes excellentes et les petits fours de grande qualité.
Le service avec un personnel agréable, souriant et prévenant : rien à dire que du bon."

Nom: Marie-Claude V. Date de la prestation: 12 Janvier 2015
Remarque: "Merci beaucoup, tout etait parfait, et nous sommes tres content de votre prestation qui etait parfaite. Et merci de vous etes si vite adaptés a la situation ......
Vous pouvez compter sur moi pour vous faire de la publicité si j'en ai l'occasion."

Année 2014

Nom: Kennametal Date de la prestation: 16 Décembre 2014
Remarque: "Votre buffet était excellent !! Tous les convives le trouvèrent délicieux !! Merciiiiii !! Je vous souhaite à vous et vos familles des excellentes fêtes de fin d’année !!"

Nom: Carole A. Date de la prestation: 11 Décembre 2014
Remarque: "Sachez que nous nous sommes régaler. Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mon entourage."

Nom: Isabel M. Date de la prestation: 8 Décembre 2014 Note: 10/10
Remarque: "Service très professionnel et très bons produits. J'ai commandé des chocolats personnalisés. La réalisation était parfaite et le process jusqu'à la livraison très bien. Je recommande sans hésiter."

Nom: Denis M. Date de la prestation: 8 Décembre 2014 Note: 10/10
Remarque: "bonjour
Nous vous remercions pour la QUALITE de votre prestation . j'envoie ce jour votre facture au niveau de ma correspondante financière
bonne journée"

Nom: Alix S. Date de la prestation: 27 Novembre 2014 Note: 10/10
Remarque: "J'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de commander des plateaux repas ainsi que des lunch box pour des colloques mon entreprise dans le 91. Le service commercial a su être très réactif et faire varier les menus tous les jours. Notre colloque ayant été victime de son succès Hélianthème a su réajuster les quantités dans des délais très court (moins de 24h). Depuis le lancement de leur site marchand je commande mes plateaux repas en direct sur le site, ultra pratique pour mon planning surchargé! Je conseille les yeux fermés!"

Nom: Claire C. Date de la prestation: 27 Novembre 2014 Note: 10/10
Remarque:  "J'ai découvert Hélianthème au mariage d'amis. Ce week-end de fête n'aurait très certainement pas été le même sans Hélianthème. Un personnel largement qualifié d'un professionnalisme rarement vu (pour ma part), qui offre un service parfait à tous les invités : toujours à l'écoute et d'une efficacité et rapidité implacable. En vous épargnant tous les détails, je peux vous assurer que la qualité des produits et de la cuisine est au rendez-vous, ainsi que la finesse et l'originalité de présentation. Aussi j'adore le concept de leur restaurant ! Qui se résumerait, pour moi, en ces quelques mots : qualité / produits frais / fait-maison / efficacité / tranquillité / petit prix / varié. Déjeuner dans ce lieu nous permet également de profiter des beaux produits chocolatiers proposés par Hélianthème. J'ai bien dit "beaux", car pas seulement bons et de très bonne qualité comme tout le reste, mais de belles productions, toujours dans le renouveau. En bref, n'hésitez plus !"

Nom: Claire C. Date de la prestation: 15 Novembre 2014 Note: 10/10
Remarque:  "Tout était parfait : Hélianthème, bien plus qu'un traiteur ! Nous avons fait appel à leur service pour notre mariage. Nous étions plus de 110, et la prestation du cocktail jusqu'à la pièce montée fut à la hauteur de nos exigences. Tout était présenté en quantité, nos invités ne cessent de nous faire des retours positifs sur le traiteur. Grâce à l'excellente organisation et aux très nombreux conseils, tout s'est correctement déroulé. Nous le recommandons sans hésitation !"

Nom: Thibaut & Marie C. Date de la prestation: 3 Novembre 2014 Note: 8/10
Remarque:  "Contact commercial efficace. Propositions adaptées. Alimentaire copieux et excellent. Service discret et rapide. Un grand merci pour ta disponibilité, ton écoute et ton attention.  Remercie toute l'équipe, notamment les MH qui étaient discret et efficaces.
J'ai eu pas mal de retour sur la qualité du service, du repas, du gout, de la quantité. Et bon au final c'est l'avis des mariés qui compte (et oui, nous), et bien j'ai été pleinement satisfait de tout cela."

Nom: Nora G. Date de la prestation: 20 Octobre 2014 Note: 9/10
Remarque:  "Excellent"

Nom: Emeline P. Date de la prestation: 16 Octobre 2014 Note: 9/10
Remarque:  "Je connaissais Hélianthème et une nouvelle fois je n'ai pas été déçue par la prestation de qualité à un prix véritablement raisonnable. Adaptabilité, qualité, écoute et ponctualité sont les termes qui me viennent à l'esprit. Un grand merci."

Nom: Gilles L. Date de la prestation: 6 Octobre 2014 Note: 8/10
Remarque:  "Bonne prestation"

Nom: Pascale G. Date de la prestation: 25 Septembre 2014 Note: 9/10
Remarque:  "Formules "Dejeunatoires" tres agréables - Seules les sucettes de fromage pavot - paprika et cumin nous ont un peu surpris et sont restées dans le plateau."

Nom: Laure D. Date de la prestation: 15 Septembre 2014 Note: 10/10
Remarque:  "Merci beaucoup pour le suivi. Je tenais à vous dire que tout était parfait, les plateaux bien présentés et les mets délicieux et originaux. Tout le monde s’est régalé J"

Nom: Pierrick M. Date de la prestation: 5 Septembre 2014 Note: 7/10
Remarque:  "Plutôt apprécié de tous!"

Nom: Sandrine T. Date de la prestation: 2 Septembre 2014 Note: 9/10
Remarque:  "Très bien - RAS"

Nom: Coralie C. Date de la prestation: 21 Juillet 2014 Note: 9/10
Remarque:  "Voici le retour de la prestation du 22/07/2014, concernant la qualité des produits nous n’avons rien à redire, tout était excellents.
La livraison a été sérieuse ainsi que la mise en place malgré un petit problème provenant uniquement de notre entreprise mais en aucun cas de la part de Hélianthème.  Les convives ont vraiment appréciés et ont été ravis de votre prestation."

Nom: Lena L. Date de la prestation: 7 Juillet 2014 Note: 8/10
Remarque:

Nom: Florence G. Date de la prestation: 1 Juillet 2014 Note: 10/10
Remarque:

Nom: Malika D. Date de la prestation: 30 Juin 2014 Note: 9/10
Remarque:

Nom: Armelle L. Date de la prestation: 24 Juin 2014 Note: 10/10
Remarque: "Rien à dire, c'était parfait !"

Nom: Catherine H. Date de la prestation: 15 Juin 2014 Note: 9/10
Remarque: "Buffet/barbecue : le concept (salades + viandes et gambas grillées a plu à l'ensemble des convives - Personnel Hélianthème efficace. Seule (toute) petite remarque : pour 1 des salades le riz était trop croquant. Fromages et assortiments desserts : OK"

Nom: Marie D. Date de la prestation: 14 Juin 2014 Note: 8/10
Remarque: "Efficace, bon"

Nom: Lauriance G. Date de la prestation: 11 Juin 2014 Note: 8/10
Remarque: 

Nom: Pascale Date de la prestation: 7 Juin 2014 Note: 10/10
Remarque: "Aucune remarques tout est parfait"

Nom: Stéphanie T. Date de la prestation: 4 Juin 2014 Note: 8/10
Remarque: "Nous étions 7 au lieu de 8. Il nous restait juste qq desserts, donc je pense que ça aurait été un peu juste pour 8"

Nom: Maria H. Date de la prestation: 24 Mai 2014 Note: 10/10
Remarque: "Pour l'anniversaire de mon mari, j'ai fais appel a Helianthem qui m'a conseillé sur l'organisation et m'a vraiment filé un coup de main pour que tout se déroule bien!On a opté pour un buffet pour garder une ambiance décontractée et sympa avec tous ses amis. Pour le dessert on a demandé à Helianthem de faire une pièce avec choux et nougatine sur le thème de la moto.. Il a adoré.... Je recommande!!!"

Nom: Joël P. Date de la prestation: 20 Mai 2014 Note: 10/10
Remarque: "Pour le plus beau jour de notre vie, Hélianthème a régalé nos 72 invités. On ne peut que souligner la qualité et le professionnalisme de l'équipe. Nous sommes très satisfaits et tous les retours des convives étaient très positifs. Nous avions très peur d'être déçus du repas au vue des derniers mariages auxquels nous avons assistés. Helianthème prépare lui même tous ses plats jusqu'aux desserts et il le fait vraiment très bien. Ca fait plaisir de trouver un traiteur sur lequel on peut faire confiance. Lors de la soirée, l'organisation a été impeccable et hélianthème s'est parfaitement accordée au rythme de la soirée."

Nom: Sandrine T. Date de la prestation: 29 avril 2014 Note: 9/10
Remarque: "formule très sympa !"

Nom: Joëlle Date de la prestation: 11 Avril 2014 Note: 10/10
Remarque: "SYSTEME FIABLE ET SECURISANT. PARFAIT"

Nom: Sandrine B. Date de la prestation: 5 Avril 2014 Note: 9/10
Remarque: "La prestation s'est très bien déroulée, nous pourrons vous recommander."

Nom: Marie-Odile B. Date de la prestation: 26 Mars 2014 Note: 9/10
Remarque: "Parts copieuses. Belle présentation des plats."

Nom: Etienne V. Date de la prestation: 24 Mars 2014 Note: 9/10
Remarque: "Nous avons été très satisfaits de votre prestation, si bien que les convives posaient beaucoup de questions sur ce qu'ils voyaient et goutaient et certains auraient souhaiter avoir des indications (descriptifs ou étiquettes). C'est peut être quelque chose à creuser?"

Nom: Martine F. Date de la prestation: 14 Mars 2014 Note: 8/10
Remarque: " vous êtes très efficaces et les prestations sont de très bonne qualité/quantité"

Nom: Pascale N. Date de la prestation: 7 Mars 2014 Note: 8/10
Remarque: "pas assez de pain, couverts jetables à améliorer - trop pique-nique par rapport à la prestation"

Nom: Didier R. Date de la prestation: 17 Février 2014 Note: 9/10
Remarque: "Bonne prestation, rapport qualité / prix. Nos remerciements à toute l'équipe. Cordialement."

Nom: Nicole D. Date de la prestation: 31 Janvier 2014 Note: 10/10
Remarque: "RAS"

Nom: Sylvie C. Date de la prestation: 23 Janvier 2014 Note: 9/10
Remarque:

Nom: Catherine H. Date de la prestation: 22 Janvier 2014 Note: 9/10
Remarque:

Nom: Josiane C. Date de la prestation: 21 Janvier 2014 Note: 9/10
Remarque: "Rien à signaler"

Année 2013

Nom: Marie-Christine S. Date de la prestation: 20 Décembre 2013 Note: 8/10
Remarque: "Parfait"

Nom: Nathalie D. Date de la prestation: 17 Décembre 2013 Note: 9/10
Remarque:

Nom: Anne-Karine N. Date de la prestation: 13 Décembre 2013 Note: 9/10
Remarque:

Nom: Charlotte P. Date de la prestation: 24 Juillet 2013 Note: 10/10
Remarque: "Nous avons fait appel à Hélianthème pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Le personnel est sympathique, dynamique et à l'écoute de vos désirs pour l'organisation de l'évènement. Tout le monde me parle encore du repas tellement les mets étaient raffinés et bien mis en scène (copieux apéro dinatoire, wok + grillades, fromages, pyramide de macarons et entremets etc...) Une très bonne adresse pour un mariage en toute sérénité!"

Nom: Eric R. Date de la prestation: 20 Juillet 2013 Note: 10/10
Remarque: "Un grand merci pour Hélianthème pour leur accueil chaleureux et professionnel lors des visites de préparation de notre mariage et pour le jour J. La qualité des mets (copieux et raffinés, surtout pour la pièce de bœuf servie à l’assiette) et le service étaient bien au rendez-vous. Pour remercier nos amis qui nous ont aidés pour ce jour, nous avons encore fait appel à hélianthème. Valeur sure pour un prochain rendez-vous (anniversaire, fête de famille)."